Zutaten fĂźr 4 Personen
Pasta | 400 g |
Schweinehackfleisch, Bio | 500 g |
Pancetta, fein gewĂźrfelt | 60 g |
SemmelbrĂśsel | 45 g |
Milch | 40 ml |
rote Chilischote, fein gehackt | ½ stk |
Fenchelsamen, im MĂśrser zerstossen | 2 TL |
Meersalz | 1 TL |
Petersilie, fein gehackt | 3 EL |
Fenchelknollen, in dĂźnne Spalten geschnitten | 2 kleine |
OlivenĂśl | 1 TL |
Knoblauch, in dĂźnne Scheiben geschnitten | 1 Zehe |
Handvoll Kirschtomaten, gewaschen | 2 |
Mozzarella, halbiert | 2 |
Handvoll Basilikumblätter | 1 |
OlivenĂśl extra vergine | etwas |
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer SchĂźssel SemmelbrĂśsel, Pancetta, Milch, Chili, Fenchelsamen, Salz und Petersilie vermischen. Hackfleisch hinzugeben und gut vermischen. Die Masse zu gleichmäĂiggroĂen Bällchen formen. Pfanne erhitzen. Inzwischen den Fenchel in einem mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Ăl und dem Knoblauch mischen. Salzen und Pfeffern. FĂźr 10 Minuten in den Ofen. Pasta nach Packunganweisung im Salzwasser garen. Inzwischen in der Pfanne die Hackbällchen rundeherum goldbraun anbraten. Die Bällchen mit den Tomaten zu dem Fenchel im Ofen geben. Alles nochmals 5-8 Minuten im Ofen rĂśsten. Pasta auf einem Teller mit dem Mozzarella, Hackbällchen, Fenchel, Tomaten und Basilikum auf Teller anrichten und mit dem OlivenĂśl beträufeln. Anmerkung. Wir haben die Pasta noch mit gehackten Kalamata-Oliven ergänzt. Da war das Foto aber schon gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
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