Pasta mit Fenchel-Hackbällchen, Tomate und Mozzarella

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Pasta400 g
Schweinehackfleisch, Bio500 g
Pancetta, fein gewĂźrfelt60 g
SemmelbrĂśsel45 g
Milch40 ml
rote Chilischote, fein gehackt½ stk
Fenchelsamen, im MĂśrser zerstossen2 TL
Meersalz1 TL
Petersilie, fein gehackt3 EL
Fenchelknollen, in dĂźnne Spalten geschnitten2 kleine
OlivenĂśl1 TL
Knoblauch, in dĂźnne Scheiben geschnitten1 Zehe
Handvoll Kirschtomaten, gewaschen2
Mozzarella, halbiert2
Handvoll Basilikumblätter1
OlivenĂśl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer SchĂźssel SemmelbrĂśsel, Pancetta, Milch, Chili, Fenchelsamen, Salz und Petersilie vermischen. Hackfleisch hinzugeben und gut vermischen. Die Masse zu gleichmäßiggroßen Bällchen formen. Pfanne erhitzen. Inzwischen den Fenchel in einem mit Backpapier ausgelegten Bräter zusammen mit den Öl und dem Knoblauch mischen. Salzen und Pfeffern. FĂźr 10 Minuten in den Ofen. Pasta nach Packunganweisung im Salzwasser garen. Inzwischen in der Pfanne die Hackbällchen rundeherum goldbraun anbraten. Die Bällchen mit den Tomaten zu dem Fenchel im Ofen geben. Alles nochmals 5-8 Minuten im Ofen rĂśsten. Pasta auf einem Teller mit dem Mozzarella, Hackbällchen, Fenchel, Tomaten und Basilikum auf Teller anrichten und mit dem OlivenĂśl beträufeln. Anmerkung. Wir haben die Pasta noch mit gehackten Kalamata-Oliven ergänzt. Da war das Foto aber schon gemacht.

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