Sardinen- Aufstrich

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardine Konserve in Öl4 Dosen
Eier hartgekocht3 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1. Die Eier hart kochen

    2. Die Sardinen in eine Schüssel geben das Öl erstmal nicht wegschütten.

    3. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden.

    4. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken.

  • Zubereitung:

    5. Die Sardinen mit den Zwiebelwürfelchen und den Eiern mischen.

    6. Das Öl so zugeben das es eine geschmeidige Masse ergibt.

  • Tipp:

    7. 1. Man kann das Ganze auch noch mit folgenden Lebensmitteln verfeinern : Mais, Champions,Gtrocknete Tomaten...

    8. 2. Man kann an der Masse die Eier weglassen, stattdessen noch eine Tube Tomatenmark, eine Dose Mais geben und alles in Blätterteig einschlagen und zu SARDINEN-TASCHEN verarbeiten.

    9. 3. Ideal als Snack, Picknik Aufstrich fürs Baguette, etc

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tiegerlilie
    vom
    Profilbild von tiegerlilie

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen- Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen- Aufstrich