1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen- Aufstrich

Sardinen- Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardine Konserve in Öl4 Dosen
Eier hartgekocht3 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Eier hart kochen

    2.Die Sardinen in eine Schüssel geben das Öl erstmal nicht wegschütten.

    3.Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden.

    4.Die Eier mit einer Gabel zerdrücken.

  • Zubereitung:

    5.Die Sardinen mit den Zwiebelwürfelchen und den Eiern mischen.

    6.Das Öl so zugeben das es eine geschmeidige Masse ergibt.

  • Tipp:

    7.1. Man kann das Ganze auch noch mit folgenden Lebensmitteln verfeinern : Mais, Champions,Gtrocknete Tomaten...

    8.2. Man kann an der Masse die Eier weglassen, stattdessen noch eine Tube Tomatenmark, eine Dose Mais geben und alles in Blätterteig einschlagen und zu SARDINEN-TASCHEN verarbeiten.

    9.3. Ideal als Snack, Picknik Aufstrich fürs Baguette, etc

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tiegerlilie
    vom
    Profilbild von tiegerlilie

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen- Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich