Zutaten
Das Fleisch: | |
Geflügelgeschnetzeltes in dreierlei Art, Huhn und Pute | 600 Gr. |
Die Marinade: | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
Chinesisches 5-Gewürz | etwas |
Chinagewürz | etwas |
weitere Zutaten: | |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Bambussprossen | 1 Glas |
Sojasproßen | 1 Glas |
Mango | 1 Dose |
Die Gewürze: | |
Chinesisches 5-Gewürz | etwas |
Red Thai-Curry | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Sonstiges: | |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Mie-Nudeln, ungekocht | 150 Gr. |
Salz und Wasser | etwas |
Zubereitung
1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.
2.Chiliöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Deckel drauf und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Deckel abnehmen und die Kokosmilch hineingeben. Alles aufkochen und das restliche Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen, alles abwürzen. Mangos abgießen und unterheben. Den Saft habe ich zum Essen getrunken.
4.15 Minuten vor Garnende die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten. Diese brauchen nur ca. 4 Minuten Kochzeit.
5.Nudeln abgießen und alles auf einem großen, flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt sehr gut! Eine Portion habe ich eingefroren, die zweite Portion ist für morgen.
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