Geflügel: Kokos-Geschnetzeltes mit Mango

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das Fleisch:
Geflügelgeschnetzeltes in dreierlei Art, Huhn und Pute 600 Gr.
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
helle Sojasoße etwas
Chinesisches 5-Gewürz etwas
Chinagewürz etwas
weitere Zutaten:
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Bambussprossen 1 Glas
Sojasproßen 1 Glas
Mango 1 Dose
Die Gewürze:
Chinesisches 5-Gewürz etwas
Red Thai-Curry etwas
helle Sojasoße etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Mie-Nudeln, ungekocht 150 Gr.
Salz und Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
838 (200)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

2.Chiliöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Deckel drauf und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Deckel abnehmen und die Kokosmilch hineingeben. Alles aufkochen und das restliche Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen, alles abwürzen. Mangos abgießen und unterheben. Den Saft habe ich zum Essen getrunken.

4.15 Minuten vor Garnende die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten. Diese brauchen nur ca. 4 Minuten Kochzeit.

5.Nudeln abgießen und alles auf einem großen, flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt sehr gut! Eine Portion habe ich eingefroren, die zweite Portion ist für morgen.

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