1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe à la Papa II

Blumenkohlsuppe à la Papa II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Blumenkohl300 g
Gemüsebrühe ( 3 TL instant )600 ml
Lorbeerblatt1
Kochsahne ( Hier: Von HANSANO )100 g
grober Senf1 TL
Schinkenfleischwurst mit Knoblauch100 g
Scheiben Toastbrot2
Butter½ EL
kräftige Prise Salz1
Prise Pfeffer1
Butter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot würfeln und mit Butter ( ½ EL ) unter pfannenrühren rösten. Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Kartoffeln und Blumenkohl in Gemüsebrühe und mit einem Lorbeerblatt ca. 15 – 20 Minuten kochen. Lorbeerblatt entfernen, mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Kochsahne ( 100 g ), groben Senf ( 1 TL ), Salz ( einer kräftigen Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Butter ( ½ EL ) würzen/abschmecken/verfeinern. Blumenkohlsuppe mit Schinkenfleischwurststreifen und Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe à la Papa II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich