Bunter Kartoffel- Gemüse- Auflauf

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 5 grosse
Blumenkohl frisch 1 Stück
Broccoli frisch 1 Stück
Tomaten frisch 4 Stück
Béchamelsoße 250 ml
Grana Padano Parmesan 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen und blanchieren, ebenso den Broccoli. Tomaten achteln. Bechamel herstellen. Parmesan reiben.

2.Auflaufform ausbuttern, Kartoffeln einlegen. Blumenkohl, Broccoli und Tomaten darauf anrichten, salzen und pfeffern. Parmesan darüberstreuen, mit Bechamel übergiessen, nochmals würzen.

3.Im Backofen bei 180° Umluft 170° ca.50 min. überbacken. Guten Apettit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffel- Gemüse- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffel- Gemüse- Auflauf“