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Rotbarschbeignets mit Senfsauce und Gurkensalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet360 gr.
Eier2 Stk.
Mehl zum Panieren etwas
Pankomehl etwas
Schlagsahne steif1 Esslöffel
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butaris etwas
Fischfond200 ml
Pernod1 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Senf extra scharf10 gr.
Butter eiskalt15 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotbarsch küchenfertig putzen und bei Bedarf entgräten.In sechs bis acht gleichmässige Stücke schneiden.Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.Eier mit geschlagener Sahne verquirlen.Fisch zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluss in Pankomehl wälzen.Dann nocheinmal in Ei und mit Pankomehl fertig panieren.

  • 2.Fischfond mit Pernod auf 150 ml reduzieren.Creme Fraiche einrühren und durchkochen lassen. Hitze herunterschalten.Sauce warm halten und den Senf einrühren.Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren die Butter einarbeiten.

  • 3.Gurkensalat nach eigenem Gusto zubereiten.Ich schäle die Gurke,schneide sie in dünne Scheiben und lasse sie ca.1 Std.mit Salz bestreut Wasser ziehen.Wasch sie ab und mach die Scheiben trocken.mein Dressing besteht aus Essig,einer Prise Zucker,Sahne,Salz,Pfeffer und Dill.

  • 4.Fischbeignets in Butaris rundherum goldbraun ausbacken.Mit Salzkartoffeln und Gurkensalat servieren.Sauce dazu reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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