Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Polenta Grieß | 500 g |
Meersalz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Buchweizenmehl | 50 g |
Milch | 0,5 l |
Butter | 40 g |
Eier | 2 |
Honig | 80 g |
Zubereitung
1.In einer Schüssel mischt man das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl und das Buchweizenmehl mit dem Maisgrieß, Meersalz und Backpulver.
2.In der lauwarmen Milch lässt man die Butter zerlaufen, rührt die Eier und den Honig dazu. Dies gießt man in das Mehlgemisch und rührt alles gut durch.
3.In eine gefettete, bemehlte Kastenform gibt man den sehr flüssigen Teig und bäckt ihn im vorgehiezten Backofen bei 200 °C, unterste Schiene, etwa 35 Minuten. Auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
Tipp:
4.Mit Erdnussmus bestrichen sehr gut zum Frühstück.
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