Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| für "Sauce Maltaise" : | etwas | 
| Rezept Hollandaise ohne Wasser, ohne Zitronensaft | 1 | 
| Blutorange unbehandelt Saft und Schale | 1 | 
| für "Sauce Chantilly" | etwas | 
| Rezept Hollandaise | 1 | 
| Sahne geschlagen | 2 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. "Sauce Maltaise" : Die Hollandaise OHNE WASSER und Zitronensaft, dafür mit 2 Esslöffel Blutorangensaft zubereiten. Die unbehandelte Schale in ganz feine Streifen schneiden ( Zesten), blanchieren und die angerichtete Sauce damit Garnieren.
2. für "Sauce Chantilly" : Einfach zur Hollandaise die geschlagene Sahne unterheben ! Fertig ! Schmeckt wunderbar zu Roastbeef, Kochfisch, Spargel, Artischocken und Blumenkohl
3. Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
 




















Kommentare zu „"Sauce Maltaise" und "Sauce Chantilly" aus dem Rezept Hollandaise in veränderter Form“