"Sauce Maltaise" und "Sauce Chantilly" aus dem Rezept Hollandaise in veränderter Form

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für "Sauce Maltaise" : etwas
Rezept Hollandaise ohne Wasser, ohne Zitronensaft1
Blutorange unbehandelt Saft und Schale1
für "Sauce Chantilly" etwas
Rezept Hollandaise1
Sahne geschlagen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1."Sauce Maltaise" : Die Hollandaise OHNE WASSER und Zitronensaft, dafür mit 2 Esslöffel Blutorangensaft zubereiten. Die unbehandelte Schale in ganz feine Streifen schneiden ( Zesten), blanchieren und die angerichtete Sauce damit Garnieren.

    2.für "Sauce Chantilly" : Einfach zur Hollandaise die geschlagene Sahne unterheben ! Fertig ! Schmeckt wunderbar zu Roastbeef, Kochfisch, Spargel, Artischocken und Blumenkohl

    3.Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und GUTEN APPETIT

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