1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in Hollandaise Sauce

Blumenkohl in Hollandaise Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 gr.
Butter150 gr.
Eigelb2
Brühe200 ml
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Stuecke teilen. In Salzwasser kochen.

  • 2.Fuer die Sauce

  • 3.In einen Topf die Butter zerlassen. Das Eigelb und den Zitronensaft dazu und gut mit den Schneebesen schlagen. Die Bruehe dazugeben und als zusammen kurz ankochen.

  • 4.Mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Je nach Geschmack mit Saucenbinder andicken.

  • 6.Die Sauce ueber den Blumenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in Hollandaise Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich