Dessert: Zitronen-Creme aus Eis

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
...außerdem
restliche Biskuitstückchen vom Orangenbiskuit* etwas
Limoncello1 Esslöffel
Mandelkrokant*2 Esslöffel
kleine Schokoherzen15 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • ...ich habe aber noch....

    5. Reste vom Orangenbiskuit in Dessertschüsselchen geben, diese mit etwas Limoncello tränken und dann die Creme darauf verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

    6. Mit Mandelkrokant, einer Scheibe Zitrone und kleinen Schoko-Herzen verzieren.

    7. *Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434899/Dessert-Zitroneneis.html, https://www.kochbar.de/rezept/455627/Backen-Schneller-Orangen-Biskuit-als-Basis-fuer-Desserts-oder-kleine-Toertchen.html und https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html, aber mit Mandelstiften

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zitronen-Creme aus Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Zitronen-Creme aus Eis