1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabrot à la Gedoc - Bruscetta mit gegrilltem Paprika

Paprikabrot à la Gedoc - Bruscetta mit gegrilltem Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprikaschote grün2 Stück
Chili frisch1 Stück
Kräuteröl
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehe geschält1
Olivenöl1 Esslöffel
Tomatenpüree1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kräuteröl

    1.1) Kräuteröl: Rosmarin, Thymian und Knoblauch kleinhacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree, etwas Salz+Pfeffer mischen, ziehen lassen.

  • Am Grill

    2.2a) Den Paprika und die Chilischote grob hacken, einige Minuten grillen bis der Paprika beginnt schwarz zu werden (im Ofen oder im Sommer am Grill). 2b) Das Weißbrot/Baguette aufschneiden und toasten oder einfach mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen. Warten bis das Brot knusprig wird. Der Paprika dauert etwas länger als das Weißbrot!

  • Zubereiten/Servieren

    3.3) Den gegrillten Paprika mit dem Kräuteröl mischen, kurz durchziehen lassen. 4) Die Paprika-Kräuter-Mischung auf das Weißbrot legen und warm servieren.

  • Tipp

    4.***Eignet sich als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder als vegetarischer Snack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabrot à la Gedoc - Bruscetta mit gegrilltem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich