Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 2 Stück |
Chili frisch | 1 Stück |
Kräuteröl | |
---|---|
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomatenpüree | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kräuteröl
1.1) Kräuteröl: Rosmarin, Thymian und Knoblauch kleinhacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree, etwas Salz+Pfeffer mischen, ziehen lassen.
Am Grill
2.2a) Den Paprika und die Chilischote grob hacken, einige Minuten grillen bis der Paprika beginnt schwarz zu werden (im Ofen oder im Sommer am Grill). 2b) Das Weißbrot/Baguette aufschneiden und toasten oder einfach mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen. Warten bis das Brot knusprig wird. Der Paprika dauert etwas länger als das Weißbrot!
Zubereiten/Servieren
3.3) Den gegrillten Paprika mit dem Kräuteröl mischen, kurz durchziehen lassen. 4) Die Paprika-Kräuter-Mischung auf das Weißbrot legen und warm servieren.
Tipp
4.***Eignet sich als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder als vegetarischer Snack
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vom
Kommentare zu „Paprikabrot à la Gedoc - Bruscetta mit gegrilltem Paprika“