Paprikabrot à la Gedoc - Bruscetta mit gegrilltem Paprika

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuteröl
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehe geschält1
Olivenöl1 Esslöffel
Tomatenpüree1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kräuteröl

    1. 1) Kräuteröl: Rosmarin, Thymian und Knoblauch kleinhacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree, etwas Salz+Pfeffer mischen, ziehen lassen.

  • Am Grill

    2. 2a) Den Paprika und die Chilischote grob hacken, einige Minuten grillen bis der Paprika beginnt schwarz zu werden (im Ofen oder im Sommer am Grill). 2b) Das Weißbrot/Baguette aufschneiden und toasten oder einfach mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen. Warten bis das Brot knusprig wird. Der Paprika dauert etwas länger als das Weißbrot!

  • Zubereiten/Servieren

    3. 3) Den gegrillten Paprika mit dem Kräuteröl mischen, kurz durchziehen lassen. 4) Die Paprika-Kräuter-Mischung auf das Weißbrot legen und warm servieren.

  • Tipp

    4. ***Eignet sich als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder als vegetarischer Snack

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