Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Hühnerfleisch | 750 g |
Schweinerippchen | 750 g |
Ingwer frisch | 10 cm |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Wasser | 3 ¾ l |
Reiswein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch und die Rippchen waschen, trocken tupfen und in grobe stücke teilen.Die Fleischteile mit den geputzten Ingwer, Frühlingszwiebeln un einem großen Suppentopf mit dem Wasser geben, aufkochen und ca. 3h bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.Die Brühe durch ein Sieb noch besser durch ein Tuch geben, Die Fleischstücke entfernen oder anderwertig verwenden. Den Reiswein zu der Brühe geben, aufkochen lassen und ca. 3 min köcheln lassen.
3.Die Brühe kann ca. 4 Tage im Kühlschrank aufbewart werden, oder in kleinen Portionen eingefrohren werden.
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vom
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