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Brühe: Chinesische Brühe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hühnerfleisch750 g
Schweinerippchen750 g
Ingwer frisch10 cm
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Wasser3 ¾ l
Reiswein4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hühnerfleisch und die Rippchen waschen, trocken tupfen und in grobe stücke teilen.Die Fleischteile mit den geputzten Ingwer, Frühlingszwiebeln un einem großen Suppentopf mit dem Wasser geben, aufkochen und ca. 3h bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • 2.Die Brühe durch ein Sieb noch besser durch ein Tuch geben, Die Fleischstücke entfernen oder anderwertig verwenden. Den Reiswein zu der Brühe geben, aufkochen lassen und ca. 3 min köcheln lassen.

  • 3.Die Brühe kann ca. 4 Tage im Kühlschrank aufbewart werden, oder in kleinen Portionen eingefrohren werden.

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