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Suppen: Der Komet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch150 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Polentagrieß4 Esslöffel
Fleischbrühe, Konzentrat von imhbach http://www.kochbar.de/rezept/212964/Instant-Bruehen-Fleischbruehe-Instant-Hausgemacht.html1 Teelöffel
Muskat1 Prise
Öl für das Brett1 Teelöffel
etwas Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit der Sahne zum Kochen bringen.

    2.Fleischbrühe und Polentagrieß einrühren und langsam unter ständigem Rühren kochen lassen. Mit Muskat würzen.

    3.Es muss einen dicken, pampigen Brei geben.

    4.Ein Holzbrett mit Öl einstreichen und den Grießbrei gleichmäßig darauf verteilen und abkühlen lassen.

    5.Aus dieser Masse Figuren nach Lust und Laune ausstechen. Wir haben, weil es ja eine Einlage für unsere Weihnachtssuppe sein sollte, Kometen genommen.

    6.Kurz vor dem Servieren der Suppe, die Polentateile in heißem Fett ausbacken, bis sie hellbraun und knusprig sind.

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    Rezept von lunapiena
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