1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck, mager500 gr.
grüne Schälerbsen500 gr.
Sellerie150 gr.
Lauch250 gr.
Fleischbrühe1 ½ Liter
Essig3 EL
Minze, frisch o. getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Sellerie in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen in der Fleischbrühe eine knappe Stunde leicht sieden lassen. Speck würfeln, hinzugeben und weitere 45 Minuten ziehen lassen. Mit Essig und Minze abschmecken, nochmals 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Tipp: Schälerbsen müssen vorher nicht in Wasser quellen, alle anderen am Besten über Nacht einweichen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich