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Linsensuppe mit Zimt

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen300 Gramm
Hühnerhals1
Zwiebeln, gehackt2
Knoblauchzehen, gehackt4
Zimt1 TL
Kartoffel, geschält, fein gewürfelt1 große
Möhren, in Scheiben2
Geflügelbouillon1 ½ L
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Linsen 1/2 Stunde in warmem Wasser aufgaren lassen. Zwischenzeitlich das Öl in einem Kochtopf erhitzen und bei mäßiger Hitze darin die Zwiebeln und den Hühnerhals etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann die Linsen abtropfen lassen und mit den Möhren und dem Zimt in den Kochtopf geben.

  • 2.Mit der kalten Geflügelbouillon übergießen, salzen und pfeffern. Das Ganze mischen, dann zudecken und nach dem Aufkochen 1 1/4 Stunden bei schwacher Hitze garen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln zufügen.

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    Rezept von J****a
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