Hühnersuppe

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch 1 Pakete
Hühnerfond 2 Gläser
Maggi 3 Schuss
Salz/Pfeffer 1 Prise
Suppennudeln 2 Handvoll
Paket Markklößchen 1 halbes

Zubereitung

1.Fond in einen Topf geben, die Hühnerstücke in Mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.

2.Suppengrün klein schneiden und mit 2 Gläser (wo der Fond drin war) Wasser in den Topf geben. Petersilie beiseite legen. Das ganze schön köcheln lassen.

3.Nach ca. 15 -20 Minuten das Hühnchenfleisch, Nudeln und die Markklößchen dazu geben, Das ganze nach belieben würzen, Petersilie drauf, fertig :) Dazu kann man noch Eierstich geben - findet man in meinem Kochbuch, geht ganz schnell und schmeckt in der Suppe total lecker ;)

4.Anstatt Hühnerfond, kann man auch Rindfleischfond nehmen - ebenfalls sehr lecker :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“