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Schnitzelröllchen mit Mango und Mozzarella

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frische Mango1 Stk.
Mozzarella1 250g
Basilikum4 Stängel
Schweineschnitzel3 a100g
Zwiebel1 stk.
THOMY Reines Sonnenblumenöl2 EL
Wasser200 ml
Schlagsahne100 ml
MAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

  • 2.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit einem Teil der Mangoscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikum belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 3.Restliche Mangoscheiben in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  • 4.n einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzelröllchen darin von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett andünsten. Mangowürfel zugeben.

  • 5.Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelröllchen wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden. Schnitzelröllchen mit der Sauce anrichten.

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