1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gänsebrust und Walnüssen

Spaghetti mit Gänsebrust und Walnüssen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsebrust1 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Mandarinen2 Stück
Thymian frisch1 Bund
Wermut Noilly Prat1 Schuss
Geflügelfond400 ml
Cranberries getrocknet30 g
Walnüsse50 g
Olivenöl1 Esslöffel
Spaghetti500 g
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Orangensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gänsebrust klein würfeln. Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Thymian abbrausen und mit Küchengarn zusammenbinden. 2. Olivenöl erhitzen und Gänsebrust darin anbraten. Möhren, Zwiebeln und Thymian und Schale von den Mandarinen zu dem Fleisch und mit anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Salz und Pfeffer Würzen für 30min bei mäßiger Hitze schmoren. 3. Spaghetti al diente kochen. 4. Orangensaft zum Fleisch gießen. Cranberrys und Mandarinenstücken dazugeben und mit Soßenbinder abbinden. Nochmals 3 min köcheln lassen. Walnüsse hacken und anrösten ( ohne Fett) und unter das Ragout mengen. 5. Thymian entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf einen vorgewärmten Teller und Ragout darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****D
    vom
    Profilbild von D****D

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gänsebrust und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich