Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsebrust | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Mandarinen | 2 Stück |
Thymian frisch | 1 Bund |
Wermut Noilly Prat | 1 Schuss |
Geflügelfond | 400 ml |
Cranberries getrocknet | 30 g |
Walnüsse | 50 g |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Orangensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gänsebrust klein würfeln. Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Thymian abbrausen und mit Küchengarn zusammenbinden. 2. Olivenöl erhitzen und Gänsebrust darin anbraten. Möhren, Zwiebeln und Thymian und Schale von den Mandarinen zu dem Fleisch und mit anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Salz und Pfeffer Würzen für 30min bei mäßiger Hitze schmoren. 3. Spaghetti al diente kochen. 4. Orangensaft zum Fleisch gießen. Cranberrys und Mandarinenstücken dazugeben und mit Soßenbinder abbinden. Nochmals 3 min köcheln lassen. Walnüsse hacken und anrösten ( ohne Fett) und unter das Ragout mengen. 5. Thymian entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf einen vorgewärmten Teller und Ragout darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****D
vom
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