Zutaten für 6 Personen
Riesen-Muschelnudeln | 500 gr. |
Rinderhack | 600 gr. |
geschälte Tomaten / Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 große |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Tomaten hacken. Die Hälfte des Tomatensaftes in einen Topf geben, salzen und Pfeffern und den Saft langsam erwärmen. Gelegentlich ümrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch und den Zwiebeln 5 min unter rühren braten. Salzen, pfeffern und den restlichen Tomatensaft zufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca 20 min köcheln lassen. Den Backofen auf 150 Grad vorheitzen.Die Nudeln nach Anleitung kochen und abtropfen lassen.Die Tomatensoße in eine Ofenfeste Form geben. Die Riesen-Muschelnudeln in mit der Fleischmasse füllen und eng aneiandergedrückt in die Form legen.Die Form für 15 min in den Ofen schieben. Wer mag kann noch mit Parmesan überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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