Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Speck | 5 |
Honig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Ofen auf ca 65 Grad vorheizen. Schweinelende waschen und mit einem Zewa trocken tupfen. Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheibchen schneiden.
2.Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine bereit heiße Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
3.Die Fleischstücke mit Honig einschmieren und die Speckscheiben um´s Fleisch wickeln.
4.Die Lendchen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Alles im Ofen für ca. 15 Minuten lassen. Nen guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Honig-Lendchen...“