1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Lendchen...

Honig-Lendchen...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinelende500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Scheiben Speck5
Honig5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf ca 65 Grad vorheizen. Schweinelende waschen und mit einem Zewa trocken tupfen. Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheibchen schneiden.

    2.Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine bereit heiße Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.

    3.Die Fleischstücke mit Honig einschmieren und die Speckscheiben um´s Fleisch wickeln.

    4.Die Lendchen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Alles im Ofen für ca. 15 Minuten lassen. Nen guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Lendchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich