Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Spargel oder Porree | 1 Kg |
Ei | 1 |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 50 g |
Butter | 30 g |
Schwarzwälder Schinken | 1 Pck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Auflaufform mit den Weißbrotscheiben auslegen Mit der zerlassenen Butter beträufeln. Den Spargel oder Porree aldente kochen dann auf das Brot geben. Den Schinken darauf schichten dann wieder Spargel. Die Sahne mit dem Ei , Käse Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und auf den Spargel geben. Bei 180C° eine halbe Stunde in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Aufläufe:Spargel oder Porreetorte“