Spargel mal anders

Rezept: Spargel mal anders
es geht auch ohne Sauce Hollandaise
0
es geht auch ohne Sauce Hollandaise
00:45
1
2485
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stangen
Spargel
Butter, Salz, Zucker
Spargelschalen und -enden
Wasser, Salz, Zucker
200 ml
Sahne
Bärlauch, Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mal anders

ZUBEREITUNG
Spargel mal anders

1
Den Spargel schälen, die Schalen und abgeschnittenen Enden aufheben.
2
Alufolie doppelt aufgelegt ausbreiten. Den Spargel darauf legen, einen Klecks Butter obendrauf und mit Salz und Zucker würzen.
3
Die Alufolie zu einem Bonbon drehen - nicht zu fest - und im Backofen bei 170°C etwa 30 Minuten garen.
4
Inzwischen die Spargelschalen und -enden waschen und in einen Topf mit Wasser geben, Salz und Zucker dazu. Maximal 15 Minuten kochen, sonst wird der Sud bitter. Die Flüssigkeit abschütten und mit Sahne auffüllen und einreduzieren.
5
Gegen Ende der Garzeit klein geschnittenen Bärlauch dazu - Menge ist Geschmackssache. Abschließend noch mit Salz, Pfeffer evenutell Zucker abschmecken. Wenn nötig mit angerührter Speisestärke binden.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Spargel mal anders

   VegAndreas
Tolle Alternative.....LG..." Lord of Tofu "

Um das Rezept "Spargel mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung