1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Spargel

Rindersteak mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Südamerikanische Rindersteaks aus der Hüfte 400 g ( Hier: Von Aldi Nord )2
Öl4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitronensaft ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 –8 Minuten kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Die Rindersteaks müssen gut aufgetaut sein, mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen und im heißen Öl von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten braten ( Tipp: Hier habe ich dabei einen Spritzschutz von IKEA benutzt ! ). Rindersteaks und Spargel auf zwei Tellern anrichten. Den Spargel mit dem Bratensud beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle alles kräftig würzen. Mit Schnittlauchröllchen garniert/bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich