Rindersteak mit Spargel

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 500 g
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Zucker 1 TL
Butter 1 EL
Südamerikanische Rindersteaks aus der Hüfte 400 g ( Hier: Von Aldi Nord ) 2
Öl 4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen 2 EL

Zubereitung

Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitronensaft ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 –8 Minuten kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Die Rindersteaks müssen gut aufgetaut sein, mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen und im heißen Öl von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten braten ( Tipp: Hier habe ich dabei einen Spritzschutz von IKEA benutzt ! ). Rindersteaks und Spargel auf zwei Tellern anrichten. Den Spargel mit dem Bratensud beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle alles kräftig würzen. Mit Schnittlauchröllchen garniert/bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak mit Spargel“