1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitte mit Currysoße und Broccoli

Hähnchenschnitte mit Currysoße und Broccoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Rapsöl etwas
Broccoli frisch400 g
Butter2 EL
Naturreis300 g
Sahne1 Becher
Honig1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen, quer halbieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Dann im heißen Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

    2.In der Zwischezeit den Broccoli putzen und in Salzwasser bißfest garen, dann abgießen und die Butter zufügen. (Wer mag kann die Butter mit einige Mandelblättchen in einer zweiten Pfanne kurz anbräunen und diese dann auf dem Broccoli verteilen).

    3.Den Naturreis nach Packungsangabe garen.

    4.Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun den Bratenfond mit Sahne ablöschen, würzen und andicken. Das Fleisch mit Reis, Broccoli und Currysoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitte mit Currysoße und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich