Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Rapsöl | etwas |
Broccoli frisch | 400 g |
Butter | 2 EL |
Naturreis | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Honig | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen, quer halbieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Dann im heißen Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
2.In der Zwischezeit den Broccoli putzen und in Salzwasser bißfest garen, dann abgießen und die Butter zufügen. (Wer mag kann die Butter mit einige Mandelblättchen in einer zweiten Pfanne kurz anbräunen und diese dann auf dem Broccoli verteilen).
3.Den Naturreis nach Packungsangabe garen.
4.Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun den Bratenfond mit Sahne ablöschen, würzen und andicken. Das Fleisch mit Reis, Broccoli und Currysoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitte mit Currysoße und Broccoli“