Parmesanschnitzel mit Brokoli

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel oder Pute 2 Stk.
Mehl 2 Esslöffel
Ei 1 Stk.
Wasser 1 essl.
Semmelbrösel 60 gr
Parmesan 40 gr.
Butterschmalz 50 gr.
Brokoli 500 gr.
Butter 3 essl.
Salz+ Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Brokoli in Röschen teilen ,in Salzwasser blanchieren, abschrecken .Butter in der Pfanne mit Salz, und Pfeffer erhitzen ,Brokoli zugeben und warm halten.Ei mit Wasser verrühren geriebenen Parmesan zugeben.Schnitzel würzen erst in Mehl dann in Parmesanei legen und mit Brösel bestreuen

2.Butterschmalz erhitzen ,Schnitzel darin von beiden Seiten bei milder Hitze braten.Mit Pommfrits und Brokoli servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel mit Brokoli“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesanschnitzel mit Brokoli“