Schnitzel mit Kartoffelpüree u. Blumenkohl - Broccoli Gemüse

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel frisch 2
Kartoffeln für 2 Personen etwas
Blumenkohlröschen etwas
Broccoliröschen etwas
Schmand mit Kräuter 2 EL
Schnittlauch frisch gehackt 3 EL
Butter u. etwas Milch etwas

Zubereitung

Die schnitzel klopfen , würzen und panieren und goldbraun von beiden seiten braten. broccoliröschen u. blumenkohlröschen in kochendes wasser geben u. 5 min. köcheln lassen .die gekochten kartoffeln mit etwas milch , butter und dem schmand zu einem brei stampfen , schnittlauch unter heben u. mit salz und muskat nach würzen . alles schön anrichten ......guten appetit............ über das gemüse habe ich zerlassene butter gegeben...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffelpüree u. Blumenkohl - Broccoli Gemüse“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Kartoffelpüree u. Blumenkohl - Broccoli Gemüse“