Entrecote mit Broccoli

Rezept: Entrecote mit Broccoli
0
10
1167
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Entrecote
Öl zum Braten
Pfeffer, Salz
400 g
Broccoli
1 Tasse
Brühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL
Frischkäse
2
Knoblauch, gewürfelt
0,5 TL
Ingwer, gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Entrecote mit Broccoli

LINSEN MIT SPECK
ERDÄPFEL GRÖSTL

ZUBEREITUNG
Entrecote mit Broccoli

1
Damit das Fleisch richtig zart wird, unter Vakuum in einer Plastiktüte für eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. .
2
Aus der Packung nehmen, unter fließendem Wasser abspülen, dann mit Küchenkrepp abtupfen und 1/2 Stunde ruhen lassen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch schnell und kräftig etwa 1 Minute von jeder Seite braten, herausnehmen und den auf 80 - 90° vorgeheizten Backofen stellen und ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit den Broccoli putzen.
5
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Broccoli leicht schmoren.
6
Mit 1 Tasse Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit Pfeffer,Salz und 1 Prise Zucker würzen.
7
Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli herausnehmen, Frischkäse einrühren, evtl. noch etwas Brühe zugeben und den Frischkäse darin schmelzen lassen.
8
Nach Bedarf nochmal würzen.
9
Soße über den Broccoli verteilen und mit dem Fleisch auf Teller anrichten.

KOMMENTARE
Entrecote mit Broccoli

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast das Fleisch optimal reifen lassen und auch die zubereitung ist Top. Alles zusamen ein überaus leckeres Gericht. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gaumenschmaus pur. LG Brigitte
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein ganz großer Gaumenschmaus. Perfekt gelungen. 5* dafür und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
entrecôte ist ein sehr feines fleisch. gibst du es ohne öl und gewürze ins vakuum? lecker zubereitet. ganz liebe grüße zum wochenauftakt von gabi
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Das Fleisch kommt ohne Gewürze und Öl ins Vakuum
Benutzerbild von wastel
   wastel
probiere ich gern -- LG Sabine

Um das Rezept "Entrecote mit Broccoli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung