1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Brokkoli Curry

Fisch Brokkoli Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch,Seelachs oder Rotbarsch, auch gefroren300 g
etwas Zitronensaft und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
frischer Ingwer in Scheibchen geschnitten1 cm
Knoblauchzehen2
Brokkoli300 g
Cashewkerne gemahlen50 g
Butterschmalz ; Butaris2 EL
Curry gehäuft2 EL
Fisch oder Gemüsefond250 ml
Sahnejoghurt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch abspülen, trocknen, in mundgerechte Happen schneiden. Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Knofi und Zwiebeln schälen fein würfeln.Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Stiel in feine Scheiben. Cashewkerne mahlen.

  • 3.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Ingwer glasieren, dann Knoblauch beigeben. Nüsse hinzu, alles anschwitzen.

  • 4.Jetzt den Fond gazu geben, den Brokkoli hinein und offen ca. 5 Minuten einkochen, dann den Curry dazu.Joghurt einrühren und unter Rühren aufkochen. Dann die Fischststücke daran geben, zugedeckt 5-7 Min. ziehen lassen. Fertiges gericht noch mit Salz,Pfeffer und Curry scharf abschmecken. Dazu Reris servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Brokkoli Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich