Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Apfelsaft | 200 Milliliter |
Wasser | 50 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Zubereitung
1.Für die Soße: Öl erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, Curry kurz anrösten, Mehl zugeben, mit Apfelsaft ablöschen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen. Nach und nach Wasser und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
3.Den Lachs in die Soße geben und langsam gar ziehen lassen. Das dauert bei geschlossenem Deckel nur wenige Minuten.
Kommentare zu „Curry-Lachs mit Tagliatelle“
Rezept bewerten: