1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Lachs mit Tagliatelle

Curry-Lachs mit Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Tagliatelle300 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Currypulver1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Apfelsaft200 Milliliter
Wasser50 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße: Öl erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, Curry kurz anrösten, Mehl zugeben, mit Apfelsaft ablöschen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen. Nach und nach Wasser und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    3.Den Lachs in die Soße geben und langsam gar ziehen lassen. Das dauert bei geschlossenem Deckel nur wenige Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Lachs mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich