1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Pilzfüllung

Paprikaschoten mit Pilzfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Große Paprikaschoten-gelb und grün2 Stück
Zwiebel2 Stück
Öl1 Esslöffel
gehackte Pfifferlinge oder Champignons200 g
WAKEUP_Hefe-Gemüsebrühe -geht auch mit Bio oder was Ihr zu Hause habt- nach Geschmack
WAKEUP-Gewürzmischung mild/scharf nach Belieben
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Paprikaschote den Deckel abschneiden und die kerne herauslösen.Die Zwiebel schälen und hacken und in der Hälfte des Öls anbraten.Die gewaschenen und geputzten Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und dann in die Schoten füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen.Mit etwas Wasser oder Sahne(schmeckt

    2.besser) verdünntes Tomatenmark und den Rest des Öls über die Schoten giessen.Die abgeschnittenen Deckel auf die Schoten geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich