Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Große Paprikaschoten-gelb und grün | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
gehackte Pfifferlinge oder Champignons | 200 g |
WAKEUP_Hefe-Gemüsebrühe -geht auch mit Bio oder was Ihr zu Hause habt- | nach Geschmack |
WAKEUP-Gewürzmischung mild/scharf | nach Belieben |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Paprikaschote den Deckel abschneiden und die kerne herauslösen.Die Zwiebel schälen und hacken und in der Hälfte des Öls anbraten.Die gewaschenen und geputzten Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und dann in die Schoten füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen.Mit etwas Wasser oder Sahne(schmeckt
2.besser) verdünntes Tomatenmark und den Rest des Öls über die Schoten giessen.Die abgeschnittenen Deckel auf die Schoten geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Pilzfüllung“