Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel frisch | 700 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Speisekartoffeln | 7 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Anschließend das Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Steifen schneiden. (sodass Geschnetzeltes entsteht^^) Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und zu dem Fleisch geben. Gut vermischen und in eine heiße Pfanne mit Rama geben und schön braun braten. (je nach Belieben kann natürlich nachgewürzt werden)
3.Kartoffeln schälen und in ca. 10mm dicke Scheiben schneiden. Daraus Sticks schnippeln und in heißem Fett fritieren. Nachdem die gewünschte Bräune vorhanden ist, kann mit Salz gewürzt werden.
4.Guten Appetiit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Gyros mit Pommes“