1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Gemüsepfanne mit Bulgur (vegetarisch)

Leichte Gemüsepfanne mit Bulgur (vegetarisch)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bulgur1 Tasse
Zwiebel1
Paprika rot1
Zucchini1
Zuckerschoten1 Pk.
Feta1 Pk.
Möhren2
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili getrocknet etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ganze Gemüse waschen und würfeln

    2.Bulgur kochen ( 1 Tasse Bulgur + 2 Tassen Wasser , oder aus dem Kochbeutel ;) )

    3.In einer Pfanne oder einem Wok etwas Rapsöl ( oder ein anderes Öl) erhitzen und das Gemüse anbraten, Am besten die etwas härteren Sachen zuerst, für die Anfänger unter euch *fg*

    4.Feta würfeln

    5.Den fertigen Bulgur unter das angebratene Gemüse geben und kurz mitbraten, anschliessend die Dosentomaten drüberkippen und zum kochen bringen.

    6.Feta in die heisse Pfanne geben, das ganze mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und fertig ist die Laube :)

    7.Für die Fleisch/Fischfanatiker unter euch: magerer fisch oder Rindfeisch passt da auch super rein oder als ganzes dazu :) Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Gemüsepfanne mit Bulgur (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich