Zutaten für 1 Personen
Tomaten Konserve gehackt | 1 ½ Dosen |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Sellerieknolle ganz fein geraspelt | 100 gr. |
Staudensellerie geschnitten | 100 gr. |
Möhren fein geraspelt | 100 gr. |
Zwiebeln gewürfelt | 200 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
Tabasco ein paar Spritzer | etwas |
Spagetti gekocht | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Soße
1.100 gr. Zwiebeln in etwas Magarine leicht braun anbraten und dann Sellerie und Möhren dazugeben und alles zusammen leicht anschwitzen. Den Staudensellerie dazu und die Fleischbrühe zugießen und das ganze ca 15 min. bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen. 2 frische Knoblauchzehen halbieren und mitköcheln. Die stückigen Tomaten dazugeben und und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und dem Zucker abschmecken. 10 min. köcheln.
das Hackfleisch
2.Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümmelig braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die restlichen Zwiebeln mit anbraten und das Fleisch in in Tomatensoße geben. Alles zusammen nochmal 10 min bei kleiner Hitze kochen. Dazu die Spagetti und noch reichlich Parmesan drauf. War total lecker. Diesmal ohne Fotos weil aussehen tuts wie jedes andere Bologneserezept, aber für mich die bisher beste Variante
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese die XXxte“