1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese die XXxte

Spagetti Bolognese die XXxte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten Konserve gehackt1 ½ Dosen
Fleischbrühe klar200 ml
Sellerieknolle ganz fein geraspelt100 gr.
Staudensellerie geschnitten100 gr.
Möhren fein geraspelt100 gr.
Zwiebeln gewürfelt200 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
1 Prise Zucker etwas
Tabasco ein paar Spritzer etwas
Spagetti gekocht200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Soße

    1.100 gr. Zwiebeln in etwas Magarine leicht braun anbraten und dann Sellerie und Möhren dazugeben und alles zusammen leicht anschwitzen. Den Staudensellerie dazu und die Fleischbrühe zugießen und das ganze ca 15 min. bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen. 2 frische Knoblauchzehen halbieren und mitköcheln. Die stückigen Tomaten dazugeben und und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und dem Zucker abschmecken. 10 min. köcheln.

  • das Hackfleisch

    2.Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümmelig braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die restlichen Zwiebeln mit anbraten und das Fleisch in in Tomatensoße geben. Alles zusammen nochmal 10 min bei kleiner Hitze kochen. Dazu die Spagetti und noch reichlich Parmesan drauf. War total lecker. Diesmal ohne Fotos weil aussehen tuts wie jedes andere Bologneserezept, aber für mich die bisher beste Variante

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese die XXxte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich