Spagetti Bolognese

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Tomatenmark 1 Tube
Karotten 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Pizzagewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das frische Hackfleisch in etwas Butterschmalz anbraten. Danach die Zwiebeln und die Karottenscheiben hinzufügen und ebenfalls scharf anbraten. Tomatenmark mitrösten und mit ca 500 ml Wasser ablöschen. Gewürzen nach Geschmack. Die Sosse etwas einkochen, bis sie schön sämig ist.

2.Dazu reiche ich gerne Spagetti. Zum Abschluss mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Bolognese“