orientalische Bolognese Sauce mit feiner Minze ....

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch 300 gr
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehen 2
Karotten 2
glatte Peterslie 0,5 Bund
frische Minze 1 EL
Kreuzkümmel 1 TL
Paprikapulver Edelsüß 1 TL
Chilli Pulver 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 TL
Salz 2 EL
Ajvar 3 EL
Tomatenmark 1 Tube
Öl zum braten etwas
Wasser 600 ml

Zubereitung

1.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein hacken und in etwas Öl anbraten. Lamm mit 1 EL Salz würzen und das Ajvar dazu geben und alles schön durchkneten. Zu dem Gemüse in der Pfanne geben und 15-20 Minuten gut durchbraten.

2.Tomaten mark mit Wasser mischen. Alle Gewürze bis auf die Minze und Petersilie dazumischen.

3.Wenn das Lammhack gut durchgebraten ist die Wasser Tomatenmark Mischung dazugeben und schön einkochen lassen. Sollte es zu flüssig sein ruihg noch etwas mehr Tomatenmark dazu geben... Alles für 30-40 Minuten köcheln lassen.

4.Wenn alles gut eingekocht ist könnt Ihr nochmal abschmecken. Frisch gehackte Minze und Petersilie unterrühren...

5.Dazu macht Ihr am besten Spaghetti oder esst es einfach mit frsichem Brot. Durch die Minze ein erfischendens Fleischgericht... :-)

6.Würde mich auch sehr freuen wenn Ihr meinen Foodblog besucht.. Dort schreibe ich meine ganzen Rezepte nieder, mit vielen Bildern und Tipps! http://emisfoodblog.jimdo.com/ Viel Spass :))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „orientalische Bolognese Sauce mit feiner Minze ....“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„orientalische Bolognese Sauce mit feiner Minze ....“