1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Broiler und Gemüse

Spagetti mit Broiler und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broilerkeule1 Stück
Radieschen (lila; rot, weis) in Scheiben3 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomate frisch1 Stück
Chinakohl150 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stück
Spagetti150 Gramm
Tomatensaft¼ Liter
Schnittlauch frisch gehackt8 Stengel
Salbei Blätter gehackt3 Stück
Petersilie gehackt1 Stengel
Lorbeerblatt1 Stück
Basilikum getrocknet1 TL (gestrichen)
Teriyaki-Soße1 EL (gestrichen)
Oystern-Sauce1 TL (gestrichen)
Maggi Würze (mit Chilly)½ TL
Butterschmalz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und mundgerecht klein schnippeln. Die Hähnchenkeule entbeinen und in Stücke schneiden.

    2.Das Butterschmalz erhitzen und das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln, Radieschen, Kohl und Tomate anschwitzen bis es glasig wird, dann die Fleischstücke zugeben und kurz mit durchschwenken, mit dem Tomatensaft ablöschen und mit den restlichen Gewürzen und Kräutern abschmecken!

    3.Die Spagetti nach Gusto kochen kochen und mit der Soße servieren, wer mag kann noch etwas Reibekäse zur Verfeinerung nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Broiler und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich