Spagetti mit Broiler und Gemüse

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broilerkeule 1 Stück
Radieschen (lila; rot, weis) in Scheiben 3 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Tomate frisch 1 Stück
Chinakohl 150 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 1 Stück
Spagetti 150 Gramm
Tomatensaft 0,25 Liter
Schnittlauch frisch gehackt 8 Stengel
Salbei Blätter gehackt 3 Stück
Petersilie gehackt 1 Stengel
Lorbeerblatt 1 Stück
Basilikum getrocknet 1 TL (gestrichen)
Teriyaki-Soße 1 EL (gestrichen)
Oystern-Sauce 1 TL (gestrichen)
Maggi Würze (mit Chilly) 0,5 TL
Butterschmalz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Gemüse putzen und mundgerecht klein schnippeln. Die Hähnchenkeule entbeinen und in Stücke schneiden.

2.Das Butterschmalz erhitzen und das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln, Radieschen, Kohl und Tomate anschwitzen bis es glasig wird, dann die Fleischstücke zugeben und kurz mit durchschwenken, mit dem Tomatensaft ablöschen und mit den restlichen Gewürzen und Kräutern abschmecken!

3.Die Spagetti nach Gusto kochen kochen und mit der Soße servieren, wer mag kann noch etwas Reibekäse zur Verfeinerung nehmen!

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Broiler und Gemüse“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Broiler und Gemüse“