Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knackwürste oder Frankfurter | 8 Stück |
Paprika rot | 1 ganze |
Paprika gelb | 1 ganze |
Paprika grün | 1 ganze |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Senfkörner | ½ Teelöffel |
Gurkenaufguss etwas verdünnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Die Zwiebel schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zubereitung: Die Knacker sowie den Paprika und die Zwiebel schichtweise in ein grosses Glas füllen. Aus den Senfkörnern und dem Gurkenaufguss einen Sud herstellen ( 1 mal kurz aufkochen ) und darübergiesen. Deckel fest verschliesen kühl stellen und ziehen lasssen. Haltbarkeit : 4-6 Wochen. u
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Saure Knacker / Frankfurter Würstchen“