1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Knacker / Frankfurter Würstchen

Saure Knacker / Frankfurter Würstchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürste oder Frankfurter8 Stück
Paprika rot1 ganze
Paprika gelb1 ganze
Paprika grün1 ganze
Zwiebel1 Stk.
Zucker1 Prise
Senfkörner½ Teelöffel
Gurkenaufguss etwas verdünnt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Zwiebel schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zubereitung: Die Knacker sowie den Paprika und die Zwiebel schichtweise in ein grosses Glas füllen. Aus den Senfkörnern und dem Gurkenaufguss einen Sud herstellen ( 1 mal kurz aufkochen ) und darübergiesen. Deckel fest verschliesen kühl stellen und ziehen lasssen. Haltbarkeit : 4-6 Wochen. u

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Knacker / Frankfurter Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich