1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Auberginen und mehr

Spaghetti mit Auberginen und mehr

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen400 gr.
Salz etwas
Tomaten600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salsicce, ital. Würste4
Salbeiblätter8
Olivenöl4 EL
Mehl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken etwas
Spaghetti400 gr.
Balsamico-Essig weiß2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Weißwein25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen waschen, trocknen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten waschen und grob würfeln. Knobi und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Salbeiblätter abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

    2.Wurstscheiben in Olivenöl ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Auberginen trockentupfen, in Mehl wenden, abklopfen und im verbliebenen Bratfett von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen.

    3.Zwiebeln und Knofi ins restliche Fett geben und kurz braten. Chiliflocken und Salbei, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben, einige Min, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Tomaten, Auberginen, Wurstscheiben zugeben und heiß werden lassen.

    4.Spaghetti in reichlich gut gesalzemen Wasser bissfest garen, abtropfen lassen.

  • Anrichten:

    5.Ich habe die Nudeln mit einer langzinkigen Fleischgabel in 8 Spiralen gerollt und jeweils auf 4 große (vorgewärmte) Teller gegeben, das Gemüse und die Wurstscheiben dekorativ darauf verteilt und die Soße darüber geträufelt. Dazu gab es frisch geriebenen Parmesan, den sich jeder nach Gusto überstreuen konnte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen und mehr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich