Cannelloni mit Rahmspinat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat500 g
Butter2 EL
Mehl1 TL
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan150 g
Semmelbrösel3 EL
Cannelloni16
gekochter Schinken100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten

  • 2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten

  • 3. restliche Butter in einem Topf schmelzen

  • 4. Mehl unterrühren und etwas anschwitzen lassen

  • 5. mit Sahne aufgiessen, kurz aufkochen lassen und 5 min. köcheln lassen

  • 6. mit Salz, Peffer und Muskat würzen

  • 7. 50 g des Parmesans unterrühren

  • 8. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

  • 9. Cannelloni mit Spinat füllen

  • 10. in die Auflaufform legen

  • 11. Schinken in feine Würfel schneiden & auf die Cannelloni streuen

  • 12. gleichmässig mit der Käsesosse übergiessen

  • 13. mit dem restlichen Pramesan bestreuen

  • 14. ca. 15 - 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Rahmspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Rahmspinat