Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

Rezept: Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Jägermett
500 g
Blattspinat
1
Ei
75 g
Parmesan gehobelt
Cannelloni-Röllchen
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste
100 g
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

1
Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.
2
Jägermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
3
Diese Masse in Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.
4
Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese über die Cannelloni gießen und das Ganze mit geriebenen Käse bestreuen.
5
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.
6
Dazu Salat

KOMMENTARE
Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

Benutzerbild von Saeko
   Saeko
Super das wird mal ausprobiert 5*
   H****h
Das klingt superlecker! Ich esse gerne scharf!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das gefällt mir sehr gut LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
HUUUUNGER...... darf ich mich zu euch setzten ? 5 Sternchen für Dein Leckerchen mit ganz lieben Sonntagsgrüßen von mir ;-)
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Eine tolle Füllung ... 5 Sterne für dich :)
Benutzerbild von alarm
   alarm
Sieht das toll aus und wird auch so schmecken. LG Jörg

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