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Roggen-Dinkel Sauerteigbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel 630250 g
Roggenmehl 1050250 g
seitenbacher Sauerteig75 g
Salz1 tl
Würfel Hefe1
Kürbiskerne gehackt100 g
gemischte Nüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem weichen Teig kneten und an einem warmen Ort ca. 30 Min gehen lassen, bis der Teig sich deutlich vergrößert hat. Den Teig danach in eine eingefettete Form füllen, glattstreichen und zugedeckt an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist (45 Min. ab und zu kontrollieren) Den Teig der Länge nach einritzen, befeuchten und auf der untersten Schiene im Ofen bei 200° ca 50 Min. backen.

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    Rezept von h****w
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