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Ravioli mit Quark & Mohn-Füllung ca35 Stk.

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis100 g
Mehl gesiebt250 g
Wasser1 Esslöffel
Eigelb1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz grob etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Füllung: etwas
Quark140 g
Mohn-Back2 Esslöffel
Nudeteig bestreichen .
Bio-Eigelb1 Stk.
Milch1 Esslöffel
zum ausrollen: etwas
Mehl etwas
Ins Wasser:2 Liter
Salz grob etwas
Zimtstange1 Stk.
Orangenschale2 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Fertigstellung :
Orangen-Back etwas
Chilli rot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kürbis in Stücke schneiden und mit wenig Wasser garen. Kürbis fein mixen, abkühlen lassen.

  • Nudelteig :

    2.Mehl ,Wasser,Ei & Eigelb,Kürbis,Öl zu einem Teig verarbeiten. 30 Min in den Kühlschrank geben, zuvor in Folie wickeln.

    3.Quark & Mohn-Back (gebrauchsfertiger Mohn ) mischen.

    4.Arbeitsplatte bemehlen,Teig darauf geben ausrollen. Schön dünn. In einem entsprechendem Abstand Die Quark-Mohn-masse platzieren.

    5.Eigelb mit Milch verquirlen den Nudelteig um den Quark bestreichen,Deckel auflegen ,ausrädeln oder die ausgestochenen Ravioli zusammen falten.Außenkanten mit der Gabel zudrücken.

    6.Ravioli nun ins kochende Wasser mit Zutaten geben, ziehen lassen, rausnehmen.

    7.Butter ,Orangen-back & Chilli in eine Pfanne und die Ravioli darin schwenken.

    8.Tipp: Ich gefriere mir den Hokaido ein ,so habe ich immer wenn ich will was.

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