1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing

Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola150 g
Kirschtomaten200 g
Schafskäse400 g
Bacon150 g
Öl1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stück
Parmesan100 g
Balsamico-Creme1 Spritzer
Milch1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola und die Tomaten waschen auf die Teller verteilen.

  • 2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Bacon umwickeln. In heißem Öl kurz anschwitzen und wenden, bis der Bacon auf beiden Seiten angeröstet ist.

  • 3.Die Balsamicocreme mit ein wenig Milch vermengen. Den Knoblauch schälen und ganz klein hacken und mit einer feinen Reibe den frischen Parmesan reiben.

  • 4.Knoblauch und Parmesan zu dem Balsamico geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola mit dem Schafskäse garnieren und das Dressing darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich