Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 150 g
Kirschtomaten 200 g
Schafskäse 400 g
Bacon 150 g
Öl 1 Schuss
Knoblauchzehe 1 Stück
Parmesan 100 g
Balsamico-Creme 1 Spritzer
Milch 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Den Rucola und die Tomaten waschen auf die Teller verteilen.

2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Bacon umwickeln. In heißem Öl kurz anschwitzen und wenden, bis der Bacon auf beiden Seiten angeröstet ist.

3.Die Balsamicocreme mit ein wenig Milch vermengen. Den Knoblauch schälen und ganz klein hacken und mit einer feinen Reibe den frischen Parmesan reiben.

4.Knoblauch und Parmesan zu dem Balsamico geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola mit dem Schafskäse garnieren und das Dressing darüberträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing“