Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 150 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Schafskäse | 400 g |
Bacon | 150 g |
Öl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Parmesan | 100 g |
Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
Milch | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucola und die Tomaten waschen auf die Teller verteilen.
2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Bacon umwickeln. In heißem Öl kurz anschwitzen und wenden, bis der Bacon auf beiden Seiten angeröstet ist.
3.Die Balsamicocreme mit ein wenig Milch vermengen. Den Knoblauch schälen und ganz klein hacken und mit einer feinen Reibe den frischen Parmesan reiben.
4.Knoblauch und Parmesan zu dem Balsamico geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola mit dem Schafskäse garnieren und das Dressing darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bacon-Feta-Röllchen auf Rucola mit Tomaten-Parmesan-Balsamico-Dressing“