1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Hähnchen

Curry Hähnchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Mehl2 EL
Öl2 EL
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenketchup2 EL
Tomatenmark1 EL
Apfel1 Stück
Crème fraîche1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenkeulen gründlich waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, im Mehl wenden

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen rein legen und anbraten.

  • 3.Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Keulen in die Pfanne geben

  • 4.Brühe dazu geben und 30 Minuten schmoren lassen

  • 5.Ketchup und Tomatenmark verrühren, ein TL Curry dazugeben

  • 6.Apfel mit der Gurkenhobel raspeln. Mit der Soße in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten schmorren lassen.

  • 7.Mit Creme Fraiche verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich