Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Apfel | 1 Stück |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchenkeulen gründlich waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, im Mehl wenden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen rein legen und anbraten.
3.Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Keulen in die Pfanne geben
4.Brühe dazu geben und 30 Minuten schmoren lassen
5.Ketchup und Tomatenmark verrühren, ein TL Curry dazugeben
6.Apfel mit der Gurkenhobel raspeln. Mit der Soße in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten schmorren lassen.
7.Mit Creme Fraiche verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Curry Hähnchen“