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Mousse au Chocolat

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Eier3 Stück
Zucker120 Gramm
Kuvertüre dunkel240 Gramm
Sahne1 Liter
Kakaopulver30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kuvertüre unter leichtem rühren schmilzen lassen, warm stellen darf nicht wieder hart werden. Sahne steif schlagen danach Eier und Zucker zu einer luftigen massen verrühren. Ei-Zucker Masser vorsichtig mit der flüssigen Kuvertüre verrühren, dann sofort Sahne vorsichtig unter die Masse heben und Kakaopulver hinzugeben. Leicht evrrühren zu einer einheitlichen Masse. In 2 Glasschüssel geben und ca 2-3h Kühl stellen.

    2.***Bemerkung*** Die Glasschüsseln sollten etwa diese größe haben : ØxH=23x9,5 cm Die beiden Glasschüssel etwa dreiviertel füllen mit Mousse. Am besten drei Nocken pro Person servieren.

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    Rezept von L****r
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