Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch cremig | 400 ml |
Karotte | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Zwiebel gehackt | ½ |
Tomate | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Chilli rot grob gehackt | 1 Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Gemüse klein schneiden, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Das Gemüse wird anschließend so lang gekocht, bis das Wasser fast verschwunden ist, das Gemüse aber immer noch knackig ist.
2.Anschließend die Kokosmilch dazu geben und zusammen mit dem Gemüse zum kochen bringen. Die Suppe muss so lang gekocht werden, bis die Kartoffel gar sind.
3.Zu guter letzt die Currypaste und die Gewürze hinzufügen. Achtung! Ich wurde netterweise darauf hingewiesen, dass in regulärerer Currypaste Garnelenpaste enthalten ist! Also gut aufpassen, was man dort in seine Suppe tut und im notfalls einen veganen Supermarkt aufsuchen - dort kaufe ich meine Currypaste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Vegane asiatische Gemüsesuppe“