1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane asiatische Gemüsesuppe

Vegane asiatische Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch cremig400 ml
Karotte1
Kartoffel geschält frisch1
Zwiebel gehackt½
Tomate1
Paprika rot1
Knoblauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypaste1 Teelöffel
Chilli rot grob gehackt1 Schote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Gemüse klein schneiden, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Das Gemüse wird anschließend so lang gekocht, bis das Wasser fast verschwunden ist, das Gemüse aber immer noch knackig ist.

    2.Anschließend die Kokosmilch dazu geben und zusammen mit dem Gemüse zum kochen bringen. Die Suppe muss so lang gekocht werden, bis die Kartoffel gar sind.

    3.Zu guter letzt die Currypaste und die Gewürze hinzufügen. Achtung! Ich wurde netterweise darauf hingewiesen, dass in regulärerer Currypaste Garnelenpaste enthalten ist! Also gut aufpassen, was man dort in seine Suppe tut und im notfalls einen veganen Supermarkt aufsuchen - dort kaufe ich meine Currypaste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane asiatische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich