Kokos-Curry-Suppe

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 0,5 Dose
Äpfel 4 Stück
Butter 3 TL
Gemüsebrühe-Pulver 3 TL
Naturjoghurt 150 g
Zucker 1 Priese
kochendes Wasser 800 ml
Salz etwas
Currypulver etwas
je nach Geschmack scharfes Paprika/Curry etwas

Zubereitung

1.Die Äpfel waschen, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in der Butter schmoren. Anschließend mit Currypulver und einer Priese Salz abschmecken. Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren und dazugeben. Das Ganze dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Den Joghurt und die Kokosmilch dazugeben und mit einer Prise Zucker abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas scharfes Paprika bzw. Curry dazugeben. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen.

3.Nun dies Ganze pürierien und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Curry-Suppe“