Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet TK | 800 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 Gramm |
Weisswein | 1 Glas |
Gemüsefond | 300 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Toomaten | 4 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.den Fisch auftauen und trocken tupfen, die Kartoffeln Kochen, die Ziebel klein würfeln und die Tomaten vierteln. In eine Pfanne die Zwiebeln Glasig andünsten und den Fisch dazu geben (die Filets nebeneinander) 2-3 Minuten von beide Seiten andunsten und mit den Wein ablöschen dann die Erbsen dazu geben und etwas Gemüsefond, Deckel drauf und Köcheln lassen ca. 10 Minuten. Die Kartoffeln inzwischen sind gekocht, abschütten und Pürieren, die Tomaten zum Fisch geben, Salzen und Pfeffern und der rest Gemüsefond dazu geben, ohne Deckel Reduzieren lassen und Servieren mit den Kartoffelnpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet alla Sergio“