Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Königsberger Klopse i.Kb | etwas |
Salatgurke | 1 grüne |
Kräutermischung TK | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Möhren | 3 Stück |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rezept für die Königsberger
1.http://www.kochbar.de/rezept/433173/Hackfleisch-Klopse-in-Kapernsosse.html
Gurkensalat
2.Die Gurke schälen,längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen, auf einem Gemüsehobel in eine Schüssel schnibbeln und mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Essig und Öl nach Geschmack würzen und abschmecken. Dann noch ein paar Kräuter, habe mal Tk genommen, und den Salat etwas ziehen lassen, habe ihn dazu in den Kühlschrank gestellt.
Kartoffeln / Möhren
3.Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und im Salzwasser garen, dann abgießen und anrichten.
Anrichten
4.Die vorgewärmten Teller aus dem Ofen holen und dann kann gegessen werden, der Tisch war gedeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Königsberger Klopse an Möhren/Salzkartoffeln und Gurkensalat“