Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Stengel von Broccoli | etwas | 
| Blumenkohlabschnitte | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1 g
Zubereitung
- 1. Den Broccolistrunk schälen, dann den "Abfall" in kleine Stücke schneiden und in ungesalzenem Wasser Brokkoli- und Blumenkohlteile seeeeeehr weich kochen. - 2. Wasser abschütten und die Gemüseteile durch ein Sieb streichen, damit auch die letzten Faserteile zurück bleiben. - 3. Abkühlen und in den Brei portionsweise in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. - 4. Diese Teile eignen sich hervorragend zum Binden von Suppen und Soßen. Selbstverständlich lassen sich auch andere fertig gekochte Gemüsereste so weiter verwenden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 


























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