1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Soßenbindung auf Gemüsebasis

Vorrat: Soßenbindung auf Gemüsebasis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Stengel von Broccoli etwas
Blumenkohlabschnitte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccolistrunk schälen, dann den "Abfall" in kleine Stücke schneiden und in ungesalzenem Wasser Brokkoli- und Blumenkohlteile seeeeeehr weich kochen.

    2.Wasser abschütten und die Gemüseteile durch ein Sieb streichen, damit auch die letzten Faserteile zurück bleiben.

    3.Abkühlen und in den Brei portionsweise in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

    4.Diese Teile eignen sich hervorragend zum Binden von Suppen und Soßen. Selbstverständlich lassen sich auch andere fertig gekochte Gemüsereste so weiter verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Soßenbindung auf Gemüsebasis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich